Но, никто не знает что?

Что делать? Что делать?

Тревогу бьют, но разумных предложений как не было, так и нет!

Да, и быть не может!?

Спасать Россию в такой ситуации, когда весь мир в прострации и не ведает, что творит, это не тащить диван — вместо европейских ценностей из горящего дома.

Это как раз и есть спасение самого ценного на планете, а всё остальное, как-то само присовокупиться, как банный лист к жопе, так за спасение и не отблагодарив.

Вся беда в том, что из всего спектра возможных технологий жизнеобеспечения, лишённое разума человечество, выбрало (освоило) только самые тяжёлые и одновременно самые пагубные технологии!!!

Всё после них горит и всё погибает.

И бытиё, естественно — окончательно искалечит и деградирует сознание.

И только через Россию деградационные процессы можно обернуть вспять… И, пока ещё не поздно.

Мне же, как автору данного бизнес-предложения, как россиянину ведомы: не только весь спектр, причём всех возможных технологий жизнеобеспечения, но и их комплексное решение, направленное на достижение абсолютного результата.

Вам же господа, извините, доступны только анальные способы добычи продукта или услуги. И более никакие.

В 1982 году мне открылся Мир наоборот. За две недели.

Затем четыре года ушли на проверку всех его частных решений и их общих взаимодействий.

Попутно мной был сформулирован и решён ОБЩИЙ ВОПРОС ЦИВИЛИЗАЦИИ и вскрыты ошибки допущенные человечеством во всех его частных вопросах.

Из общего вопроса цивилизации, который уложился в две стихотворные строчки, как-то сами собой выпали три проекта цивилизации.

У человечества же, на момент сверки и по сей день, не оказалось ни одного.

Но, одним проектом, сама того не зная, цивилизация, вслепую, изживает себя, а вот двумя другими проектами могла бы долго жить, накапливая силы, средства и иммунитет ко всем невзгодам.

По жизни так: сортир, для замачивания террористов строится по проекту; по эскизам; по взаимной договоренности заказчика с подрядчиком; по нуждам семьи или общественного учреждения.

А вот не достойная же цивилизация, недостойных людей не удостоилась своего проекта и точка.

И удостаиваться, как-то, и не собирается.

Вот как выглядит, так и, не сформулированный людьми,

ОБЩИЙ ВОПРОС ЦИВИЛИЗАЦИИ, которым строго спрашивается у двуногих, что:

не могут достичь своих смертные целей

не сокрушая попутно живую природу?

Ответ очевиден. Естественно, что нет. Не могут. Умственные импотенты потому что.

Если всему человеческому бытию вопрос этот окажется: странным; не уместным; решение его не по зубам; не по мозгам; или не слишком общим, или просто не выполнимым. То, в угоду дьяволу, снимаем его с повестки дня и точка. И зачитываем:

Проект Первый — от дьявола

не могут достичь своих смертные целей

не сокрушая попутно живую природу.

А сокрушая живую природу, мы убиваем самих себя.

Где точка — так это контрольный выстрел в голову не состоявшемуся на этой планете человечеству. Доживает оно этим своим дьявольским проектом, не сознавая чем и как живёт, и на что силы тратит. Вы не поверите! Все силы уходят в свисток!!! Господа — просвиститы!!!

Проект Второй от Мастера:

могут достичь своих смертные целей

не сокрушая попутно живую природу.

Прецедент такой в истории человечества был? Или не был?

Был!!!

Пока человечество не рухнуло с дуба, вывалившись из биоценоза и больно ударившись о соху, темечком.

Соха завладела и правит миром! Политики, мировое правительство, раб на галере, капитал против неё – так это мелкие сошки, которые у её принципа в услужении. Ни по площади (сельхоз. территории), ни по времени воздействия на жизнь этой планеты, с сохой ни кто сравниться не может. С девятого тысячелетия она крушит жизнь на этой земле и конца и края этому не видать.

В этой связи мне, трех месячному, летом 1952 года, да на берегу реки «Тихий Дон» Всевышним были выданы два задания. Два!

  1. Разберись ты с этими идиотами! Они через жопу пашут!
  2. И второе, они через жопу проживают.

Памятной зимой 1982 года, в свои 30 лет, я все вопросы закрыл.

Проект Третий — это Высшего Мастера творение:

могут достичь своих смертные целей

обогащая попутно живую природу.

Все технические, все технологические, все социальные решения по этим двум Божественным проектам имеются. Задания Всевышнего были выполнены и перевыполнены.

Есть четкий план!

И созданы технологии перехода от абсолютного идиотизма к разуму.

Вот только с идиотами не повезло. Их оказалось слишком много. Ровно 100%.

Вот сравните, способные носить мозги на печах:

У человечества нет ни единого шанса, даже ни по одной из технологий жизнеобеспечения — самостоятельно выбраться из кроваво-красного, смертельно опасного сектора так называемой «экономики». Этой машины по уничтожению рабочего времени с одной лишь целью!

Ликвидации и будущего времени!!!

Да ни кто и не собирается чего-либо делать.

Выбираться и не собираются.

В готовые столбовые пути-дороги не въезжают.

И Путин, как бы у руля, но рулит не туда куда надо, а куда Саха пошлёт.

Поэтому, и дрейфуем со всем светом — на тот свет.

Свою правоту, по фундаментальной (системной) ошибке — докажу одним нижеследующим абзацем:

Обратите внимание на то, что птицы небесные, решая свои социальные задачи, прорываясь к своему зернышку, гребут воздух в сторону прямо противоположную движению. К.с. как и воздушные суда.

Рыбы, прорываясь через более плотную водную среду к своему червячку, гребут воду в сторону прямо противоположную движению. Как и водные суда.

А человек, как бы разумный, прорываясь через твердь земную к своему хлебу насущному, одиннадцатое тысячелетие режет пласты земли не с той стороны, да ещё и гребёт их за собой, т.е. по направлению движения.

Так могут поступать только идиоты. Идиоты ничего, кроме идиотского — создать, естественно не могут!!!

Идиоты, проиграют межвидовую конкуренцию всем — причем всухую.

Кубокилометр земли одним районом перемещается с место на место ежегодно. Причём, в самом перемещении почвы по планете Земля — ни сами растения, ни агрономы не нуждаются.

Но, занимаясь не только бессмысленной, но и пагубной работой, перемещают.

Со страшной скоростью, уничтожая ресурсы, вместо накопления.

Справка: идиот — это третья степень олигофрении без права допуска к общественно полезному труду. Но, врачи, того же поля ягодки, дают им добро — на любые злодеяния.

Вывод: идиоты — истощат и не возобновляемые источники энергии, и плодородие земли, и ресурсы планеты, и терпение — и природы, и Бога одновременно.

Так вот, предлагается для России производство и реализация техники и технологий для перехода от, проклятого природой и Богом якорного землеуделанья, через движительное растениеводство — к непротивному природе и Богу бес пахотному, без людному, без затратному, энергогенерирующему, ресурсоприумножающему, почвообогащающему землепользованию.

Все технические, агротехнические, агротехнологические и социальные решения, повторяю, вопроса уровня Господа Бога — имеются.

Для сравнения:

У человечества имеется только: столетний и совершенно бесплодный опыт перехода с якорных, на движительные орудия и прямое расхождение с Богом по главному вопросу, по вопросу отношения к земле. По вопросу повторяю уровня Господа Бога.

Президент России, страны самого большого пахотного клина, стало быть, самой большой земляной раны, т.е.черной дыры, стало быть, самого великого перед природой и Богом греха, не снизошёл до его понимания.

Губернатор и Министр с/х РО также не снизошли.

Три кандидата в Президенты РФ (царство им небесное) не снизошли.

Если бы спустили вопрос, уровня Господа Бога, до уборщицы сельского поселения, и она бы также не снизошла. Не позволила бы себе такого унижения!

Такого унижения!!! Скандал бы закатила.

Надо же, как все вознеслись!!!

Что, по этому вопросу говорит сам Бог (цитирую дословно):

«Природа не пашет, она только сеет и это правильно и хорошо» — так сказано устами Бога в Ветхом Завете.

Человечество же не только через жопу пашет, причём природе и Богу наперекор, но и травит землю, воздух, воду и перегревает окружающую среду, разрушая и свою телесную оболочку. И плевать оно хотело с высокой колокольни на мнение Бога.

Так вот, Внимание!!! Внимание!!!

И на нашей планете, и пока ещё в нашей России будет строго по Богу или никак!

У вас, у господа от бизнеса, и у вас политиков — выбор не велик.

Смешные, выбора вообще — нет.

А политикам, этим концентраторам экономики, не определившим где зад, где перёд, и куда грести? Тому же Рабу, что на галере.

Предлагаю для начала повернуться лицом к проблеме, и задом, задом подальше от беды, подальше от пропасти:

  1. Для начала, в основе основ, в основе цивилизации, т.е. в растениеводстве – перейти, используя, созданные агроизвращенцами мощности и инфраструктуру, на якорные «Растениезаменители»: РЕГ-3 «Еруслан»; РЕГ-7 «Еруслан» — ООО «Еруслан».

На них уйдём от иссушения земли, машиной её деградации, от десяти операций классической подготовки почвы под посев. Обнулим затраты на подготовку почвы под посев. Повысим рентабельность с/х производства и экономию углеводородов. Поднимем урожайность до 1000 ц/га. Опустим себестоимость 1 кг. хлеба до долей копейки. Климат восстановим.

Сеять будем, только доброе и вечное, а не худое и злое.

В противном случае в ближайшее время и хлеба лишимся, и три основных продукта питания потеряем.

При себестоимости РЕГ-3 и РЕГ-7 от 0.5 до 1.2 миллиона рублей их необходимо и только для России произвести 200 0000 шт. Они-то и сделают погоду.

А не жалкое, и ядовитое бразильско-аргентинское антиподобие. Из сеялок прямого высева, такой же ширины захвата, но меньших возможностей стоящих от 2 до 9 млн. рублей.

И всё, что надо для этого, есть: чертежи, десятилетний опыт работы наших посевных машин по 43 субъектам РФ и семи зарубежным странам. 63 рекорда мира установили шесть их поколений. Накоплен бесценный, двухлетний опыт сева по засухам 2009 и 2010 г.г. на 1590 гектарах, который и положил начало их производства.

2. Параллельно, опять-таки до сева озимых — завершить более чем восемнадцатилетний и весьма успешный опыт постройки и эксплуатации машин с движительными рабочими органами — созданием пятого опытного образца, предназначенного для их уже дальнейшего тиражирования.

На выходе СПУ-270. Это вертикального взлёта и посадки Сеялка Почвообрабатывающая Уборочная с функциями: сушки; очистки; калибровки; с собственным пневмо загрузом и выгрузом.

Теоретически переход на движительные рабочие органы обеспечит минимум тройную экономию, не солярки, а всех сил и средств.

На практике достигнута более чем десятикратная экономия и есть ещё резервы дальнейшего роста.

Не регулярные убийства меня, как создателя спасительной техники и технологии, а ушастие беспрерывно горящей и утопающей России, необходимо для достройки опытного образца, доводки его, испытания, сертификации, изготовления РКД для их серийного производства, с рентабельностью от 150%. А, эти машины и пожар не допустят, и за наводнения забудем. Знаю как.

3. Параллельно (потому, что можем просто не успеть) необходимо изготовить опытные образцы элементов РСМ. И сами РСМ. Эти примитивы с безграничными возможностями.

Потому, что третью смену технологий добычи хлеба насущного обеспечат именно РСМ.

РСМ – это саморазмножающиеся Роботизированные Сельхоз Модули по производству биомассы, переработке её, хранению, накоплению, транспортировке и распределению. Это прямая альтернатива оцифровке беспилотного идиотизма, что вознамерилось производить человечество. И уже в угоду Сохе производят. Потому, что беспилотный трактор с сохою на крюке – это верх цинизма, это верх идиотизма.

А вот РСМ силами природы, и без сопливых, отформатируют поверхность этой планеты для дальнейшего безопасного и продуктивного землепользования и дефрагментируют уродливое здание самой цивилизации, пока оно не рухнуло или же не потонуло в фекалиях ЖКХ. Ведь всё к этому идёт!

Внимание!!! Внимание!!! Подошли к самому главному:

А) Беспросветная дикость, сменилось культурой!

В) Последняя стадия культуры это цивилизация (по-след-ня-я ста-ди-я!!! А дальше, кроме канализации, ничего нет).

С) Не упустить цивилизацию в канализацию вот наша задача! Прям — по Миурину!

Детям, же со спичками руководящим странами и континентами задача не посильная. Спалят дети наш общий дом.

Дело времени!!!

А вот сети из РСМ, накрыв планету, остановят истощение почвы, засухи, пыльные бури, пожары и наводнения на ней. А также техногенные и социальные взрывы. Войны!!!

Технологии РСМ ориентированы на достижение не международного уровня, ведущего к пропасти (а нам туда не надо, и не надо гнаться за, летящими в пропасть, надо их отпустить), а прямо противоположного, Господа — достижение абсолютного результата.

А это к.с. – и прямо противоположное направление мышления (коим на этой планете располагаю только я), и продвижения (коим не располагаете Вы – в задницу идёте, да ещё и детей за собой тащите).

РСМ свободны от наркотиков экономики, таких как: нефть, газ, уголь, дрова. Т.к. технологии РСМ не энергопотребляющие, а энергогенерирующие. Они не только не потребуют в своё производство энергии извне, но и, производя биомассу, улавливая энергию ветра и солнца, сами поставят энергию, тепло или холод всем нуждающимся. Обеспечат всех нуждающихся — также и всем необходимым, для дальнейшего без проблемного на этой планете проживания.

Они не только остановят дальнейшую деградацию почвы, но и в 20-40 раз повысят её искусственное обогащение против её естественного самовосстановления.

Это будущее, которое надо быстро реализовать и продать.

И деньги то на покупку будущего есть! Убежища строят!

В мире, не считая средств спекулятивного фондового рынка по данным десятилетней давности, ещё и свыше 350 триллионов горящих долларов (точно таких же, как горящие путёвки в социалистические лагеря и санатории, как сгоревшие акции МММ).

Эти деньги – один из вызовов человечеству! Это в десять раз больше годового мирового ВВП. Их и нужно привлечь. Будет им лет на сто работы. Тем более что их хозяева в недоумии, в какое дело их пристроить.

А, мною предлагаемое дело: первое, Богу угодное; второе, чрезвычайно выгодное! И оно, это уж точно, ни кому не навредит.

Сети из РСМ – это мир наоборот.

Альтернатива реальному миру, продолжения не имеющего!

Он изживает сам себя! Он не создан, и не строится по единому проекту! Ему не на что опереться! Он рухнет! Он без фундамента! И без проекта! Почему?

Да потому, что забота за основой основ, основой цивилизации, т.е. за растениеводством возложена па плечи машин и технологий, прямо противоположных здравому смыслу, да ещё и с двигателями внутреннего сгорания, т.е. на раковую опухоль самой же цивилизации.

Раковая опухоль дожрёт и пахотный клин, и уродливые стены самой же цивилизации. Вместе с плодородием земли сгребёт в овраги или пустит по ветру наше с вами будущее и будущее наших же собственных детей! Внуков!!!

Ну, это ли не проклятие!? Это ли не идиотизм!?

Надстроить цивилизацию поверх раковой опухоли могли только идиоты!

Учёные же идиоты, не предложив ничего разумного, землю уже похоронили, возложив надежды на морепродукты, которые заплетаются многослойными китайскими сетями и заваливаются пластиковой посудой! Гениально!? Наедимся! Пластиком!

Вот с таким пиломатериалом мне и приходится работать, что-то там доказывать, кого-то убеждать, уговаривать.

Но, можно этого и не делать, а привлечь инвестиции и просто, и толково сделать дело. И только лишь, подчеркиваю, на планетарном перевооружении растениеводства, на первой же смене господствующей технологии добычи хлеба насущного, можно будет заработать средства на вторую и третью смену технологий.

Предлагается вам, Господа, не программы для ПК писать. Не письменные столы переоснащать. О спасении взывают сотни миллионов гектар недобитой земли, с которой столуется всё живое. Туда же оно и гадит. А так как гадит человек вам, Господа, самим должно быть хорошо известно.

Нужны средства и 500 га. земли, для создания первого РСМ. Далее запущенный процесс саморазмножения РСМ не остановить. В результате саморазмножения РСМ, состоится для людей и будущее, от которого гребанули в противоположную сторону идиоты ещё десять тысяч лет тому назад и так и прут, не жалея ни сил, ни средств, в глубокую задницу не останавливаясь.

А вот Мастер ООО «Еруслан», вы не поверите, предлагает всем на выход, а для России, для её спасения предлагается отдельный выход с балконом и эксклюзивные предложения.

И всё лучшее детям!!!

В этой связи предшествующим поколениям, всё интенсивнее и интенсивнее дожирающим будущее последующих поколений, надо бы поубавить свои аппетиты.

Прислушаться к Мастеру и к той же Грете Тумберг, просящей о пощаде. Или просьба девочки вам не ясна? Вам, мальчикам с большими спичками?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s