Какая у людей сеялка!?

КАКАЯ У ЛЮДЕЙ СЕЯЛКА — ТАКИЕ И ЛЮДИ!!!

Не декоративные петушки, что в кукловодстве, а сеялка определяет цивилизацию.

Нет у людей сеялки – это не цивилизованные люди, а пигмеи, какие то! Или чукчи. Или монголы, которые не занимаются растениеводством. Или жители пустыни, Арала, уже расправившиеся с плодородием земли. Или жители крайнего севера, к расправе с плодородием ещё не приступившие (ждут, пока оттает).

Не главы государств, не их восьмёрка, двадцатка или другие междусобойчики, не Папа Римский, а именно сеялка — не только определяет цивилизацию, но и предопределяет, сколько ещё нашей цивилизации осталось на этой планете  кувыркаться.

Оказывается не так уж и долго. До 2030 года. К этому рубежу не прокормится и половина из, пока ещё живущих на нашей планете. Ресурсов одной планеты на всех не хватит.

Человечеству давно уже требуется другая планета.

Так, где её взять?

Не явится же она по воле президентов, тех – разве, что на пакость способных, которые, к примеру, из-за незабвенного удорожания лепёшки стайками полетели из ближневосточного курятника.

 Но, можно заменить сеялки и не только сберечь, но и приумножить ресурсы нашей планеты. Что тут не понятного? Причём без крови и революций.

Надо лишь заменить идиотские сеялки, так как именно они влекут чрезмерный перерасход всех сил и средств: при подготовке почвы под посев; чрезмерный перерасход всех сил и средств по дальнейшему уходу за посевами; уборке; чрезмерный перерасход всех сил и средств при своём собственном производстве и обслуживании. Неужели не ясно, что из-за них травят и опустынивают планету.

Кроме того, за один год интенсивного землеуделанья почва истощается на столько, что может в дальнейшем восстановиться естественным путем только за 20÷40 лет. Но, не постятся по столько люди и поэтому не позволяют ей самостоятельного восстановления. И на следующий год — её точно также истощат. Да с нарастающим итогом.

По существу — за год человечество с большим аппетитом проедает жизнь одного поколения, за второй год второго, за третий год третьего поколения. За один срок президентского правления планета расстаётся с веком возможной для людей на этой земле жизни.  Проедает и не кается.

Расправляться с плодородием земли якорем — это удел идиотов! Проедать при этом будущее своих собственных детей — это удел ублюдков.

А чтобы закрепится  на планете в другом качестве, надо бы, господа селяне, сеялку поменять. И провернуть это можно: самостоятельно; без шума и пыли (пока весь мир в прострации и не ведает, что творит); с минимальными затратами; с максимальными прибылями дальнейшего хозяйствования на земле; без дальнейшего глупейшего сжигания ресурсов планеты и плодородия земли, а их неуклонного накопления!!!

И что для этого надо-то?

Нужно объединить усилия селян и ООО «КБ Еруслан», уже своими силами создавшее посевную машину и технологию, для первого этапа перехода цивилизации, беспрерывно срывающейся в разнос, —

от абсолютного идиотизма к разуму. А будут в дальнейшем предложены: технические, технологические и социальные решения второго и третьего, заключительного этапа!!!

Генеральный директор ООО «Еруслан».                                          Ерусланов Алексей Константинович.